Monday, November 4, 2019

Блюда из грибов

Блюда из грибов

Картофельные драники с начинкой из грибов и сыра - нереальная вкуснятина! Осторожно, можно проглотить язык!

Продукты
Картофель - 500-600 г
Грибы шампиньоны - 150-200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Сыр твердый - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


Подготовьте необходимые ингредиенты для картофельных драников с грибами и сыром.
Грибы нарежьте небольшими кубиками.
Репчатый лук и зеленый лук мелко нарежьте.
На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук и грибы минут 10. Посолите по вкусу.
Сырой очищенный картофель натрите на крупной терке. Добавьте в него яйцо. Посолите, поперчите. Добавьте зеленый лук и хорошо перемешайте.
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите натертый картофель, буквально по одной столовой ложке. Сверху выложите жареные грибы с луком.
Посыпьте немного тертым сыром и закройте начинку тертым картофелем.
Жарьте драники с грибами и сыром с двух сторон по 3-4 минуты.
Картофельные драники с грибами и сыром готовы. Очень сытные и вкусные. Приятного аппетита!

No comments:

Post a Comment

Блины на пиве

Этот рецепт решает два вопроса – как приготовить вкусные блины и куда девать оставшийся после вечеринки стакан пива:) Блины получаются тонки...